Поиск

Фоторепортаж собрания от 28 июля 2022 года


Несмотря на аномальную жару, на собрании присутствовало 24 человек. Первым пунктом в программе шёл отчёт президента Я.М. Френкеля о проделанной им работе за период с 26 января 2021 г. по 28 июля 2022 г. Ветераны признали его деятельность удовлетворительной.


По второму пункту с презентацией репортажа о волейбольном турнире в Махачкале рассказали Георгий Семёнов и Ольга Махненко.



В связи с загруженностью международной деятельностью Яков Френкель попросил освободить его от занимаемой должности. Новым президентом единогласно избрана Ольга Александровна Махненко.


Ольга Александровна Махненко - олимпийская чемпионка ХVIII ВЛИГ в Дании 1997 г, Чемпионка Европы 1990 г в Польше, дважды серебряный призёр Европы 1993 в Софии и 1999 гг в Москве. Заслуженный мастер спорта России с 2005 года.

Также был избран новый состав бюро.


Слева направо: Яков Френкель, Елена Ткаченко, Василий Старр (вице-президент), Ольга Махненко (президент), Александр Попов, Александра Базоева (секретарь), Ольга Графчикова, Георгий Семёнов.



Знакомьтесь: Иван Александрович Васильев, вице-президент СКР (Сурдлимпийский комитет России) и …


Кануков Сосланбек Казбекович, президент РФСГ (Российский футбольный союз глухих).


Приглашённые гости вице-президент СКР Васильев Иван Александрович и Президент РФСГ (Российский футбольный союз глухих) Кануков Сосланбек Казбекович познакомились с общественной организацией АВСГ и новым президентом О.А. Махненко.



Обе стороны выразили готовность к взаимному сотрудничеству.

Недавние посты

Смотреть все

Новости