Поиск

С наступающим Новым 2022 годом!

Дорогие ветераны спорта!


С наступающим Новым 2022 годом!



В этом году 26 января была создана Ассоциация ветеранов спорта глухих. Теперь у ветеранов Сурдлимпийского движения есть организация, которая будет заботиться о них. Это важное событие!


Заключено партнерское Соглашение с ЦП ВОГ.


Ряды ветеранов спорта за прошедший год расширились. На сегодняшний день в нашей базе АВСГ более 400 имён.


Крупным мероприятием в нынешнем году был футбольный турнир с 19 по 22 августа, посвящённый 95-летию ВОГ.


Ветераны спорта при содействии АВСГ получили приглашения от ЦП ВОГ в Государственный кремлёвский дворец на праздничный концерт, посвящённый 95-летию ВОГ.


Наши ветераны спорта Антонина Редькина, Фаина Семенцова, Анатолий Вышеславцев, Виктор Макаров и я выступили с обширной презентацией 30 марта на Тверской улице в музее Николая Островского «Преодоление».

3 сентября на первом этаже ЦП ВОГ на улице 1905 года открылся музей ВОГ, в котором есть хороший спортивный раздел, посвящённый ветеранам спорта. Многие экспонаты переданы в дар музею ветеранами спорта.


Заключительным мероприятием года стала встреча с Президентом ВОГ С.А. Ивановым в ЦП ВОГ, на которой ветераны спорта – юбиляры Игорь Гусев, Антонина Редькина, Фаина Семенцова, Светлана Слепнёва, Николай Суслов, Юрий Шугаев получили награды ВОГ за заслуги в развитии спорта.


Спасибо Президенту ВОГ Станиславу Иванову за всемерную поддержку АВСГ в течение всего года!


От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2022 годом! Пусть грядущий год для нас всех станет таким же интересным и насыщенным, как и уходящий год.


Спасибо Старому году! Встречаем Новый год!


Ваш Президент АВСГ Яков Френкель.



Недавние посты

Смотреть все

Новости